منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
سلطـــة المعكـــرونــهـ بطـــريقـــة بَحَ ـــۃَ شُعــۈر |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
عضو شرف
غير متواجد
|
سلطـــة المعكـــرونــهـ بطـــريقـــة بَحَ ـــۃَ شُعــۈر
الســلآم عليـــكم ورحمـــة اللـهـ وبركــآتــهـ أخــبـــآركـــم رجعت مـــره ثــآنيه وعندي لكــم طبــخهـ لذيذه وخفيفـــهـ وسهــــلة التحضيــــرـر اسمهـــآـآ [ سلطـــة المعكـــرونــهـ ] نبـــدأ بالمقــآديــرـر: - معكــــرونــهـ مشكلـــهـ - نقـــآنق - فلفــل رومـــي - طحينيــهـ - زبـــآدي - زيت زيتــون -ملح وفلفــل اســود طريـــقــة التحضيــــــر: طبعـــآ نحط المعكـــرونه ف مـــآء مغلي ع النـــآر حتى تنضج وما ننســى نحط الملــح ونقلــي نقــآنق شبه نآضج ونقطعـــهـ شرآئـــح ... ونقطع الفلفـــل الــرومي الى قطع صغيـــــرهـ طريقة تحضير الصلصه : نحــط كميــهـ من المقدار من الطحينيــهـ وعلبــهـ زبــآدي وشويـــة زيت زيتــون ونضيــــف شـوي فلفـــل اسـود وملـــح قطـــرآت من الليمــــون حسـب الرغبـهـ بعد ما يكون جاهـــز كل شي من المعكـــرونـــهـ حتى الصلصـــهـ نخلط المعكـــرونــهـ والنقــآنق وفلفــل الرومــي والصلصـــهـ مع بعض... وكـــذـآـآ خلصنــــآ من تحضيـــر السلطـــهـ وتقــدم ســـآخنـــهـ وبالهـنــــــآ والشفـــــآ وهـــذآ طبــــق من السلطــــهـ
|
ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ |
البحث عن كل مشاركات ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ |
عضو شرف
غير متواجد
|
العفـــو فديتااااااج
وانا بعد اشكرج عالمرووور
|
ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ |
البحث عن كل مشاركات ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ |
انواع عرض الموضوع |
العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|