منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
االشيف ميزووو مع ااالشيف رمضااااااان |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
جعلاني برونزي
غير متواجد
|
االشيف ميزووو مع ااالشيف رمضااااااان
اااااااالسلااااااااام عليكم
مع قروب هذا الشهر الفضيل شهر رمضااااااااااان حبيت اعلن لكم عن افتتااااح مطبخ جديد وسيكوووون به كل من الشيف ميزووووووو وووووالشيف رمضااااااااااااااااان لتقديم ارووووع المأكولاااااااااااات لعيونكم تابعوووووووني برمضاااااااان بموضوعي الذي سياتيكم يومياا و سيتناول عنوااااااااااااان بالهناااااء والعافيه مع ميزوو وادرج لكم كل مره طبخااااات سهله شرقيه وعربيه واسيوووووويه عساها تناااال باشباعكم ورضااااااكم ابقوا معنااااااا ورمضااان يجمعنااااا قريبا برمضاااااااااااان
|
@متميز@ |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى @متميز@ |
زيارة موقع @متميز@ المفضل |
البحث عن كل مشاركات @متميز@ |
ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ |
البحث عن كل مشاركات ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ |
جعلاني برونزي
غير متواجد
|
|
@متميز@ |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى @متميز@ |
زيارة موقع @متميز@ المفضل |
البحث عن كل مشاركات @متميز@ |
جعلاني برونزي
غير متواجد
|
تحظير الدجاج بالعسل
أنت من محبي الأكل الصيني؟! إذا جرب هذه الوصفة التي أعدت خصيصاً لمحبي الأكل الصيني، وهي الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية، ونقدم لكم المقادير وطريقة التحضير. صحتين وعافية.. المقادير: 4 قطع صدر دجاج مسحب. 3 بصلة حجم صغير. 2 ملعقة زيت نباتي. 4/3 كوب مرق دجاج. 1 ملعقة طعام عسل. 1 ملعقة طعام دقيق الذرة. 2 بصلة خضراء مقطعة إلى شرائح. صويا صوص حسب الذوق. الطريقة: 1. يقطع الدجاج إلى شرائح طويلة. يقطع البصل إلى شرائح سميكة. 2. يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل. 3. يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا، تخفف النار. تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق. 4. يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار. 5. تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص. طريقة تحضير حلوى التشيز كيك! صحتين وعافية.. جميعنا نرغب بتناول الحلوى بعد الوجبات الرئيسية، واليوم نقدم لكم حلوى التشيز كيك لكل محبي الحلويات المليئة بالأجبان خاصة. صحتين وألف عافية.. صحتين وهنا.. المقادير: علبتين بسكويت. إصبع زبده (113 غرام). علبة قشطه (170 غرام). 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة). حليب محلى مركز (397 غرام). 6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك). كيس بودرة كريمة الخفق. الطريقة: 1. نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبده ثم نرصها بالصينية. 2. نضع قشطة مع جبنه كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. 3. نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية.
|
@متميز@ |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى @متميز@ |
زيارة موقع @متميز@ المفضل |
البحث عن كل مشاركات @متميز@ |
جعلاني متميز
غير متواجد
|
تسلم متميزنا انته ويا الشيف ميزووووو ع البرنامج الحلو
وبصراحه بنستفيد منك وايد يس اسالك}}}}}} انته تطبخ هالاكلااات ف البيت؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ هههههه ووووووعيبني التشيز كيك انا سويته قبل بس المقادير شارتنها جاهزه وماتعبت ف طباخها بس راح اجرب هالطريقه واشوف وين الاسهل!!!!!!!!!!! سوووووووووووالم
|
انواع عرض الموضوع |
العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|