منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
مندي التيس المحشي |
الملاحظات |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
VIP
غير متواجد
|
مندي التيس المحشي
وإليكم الطريقة
ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس ولا ننسى الفلفل طبعاً . وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره وبعد الانتهاء من الخياطة نقوم بتتبيله من الخارج وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك. وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة. نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة |
جعلاني برونزي
غير متواجد
|
امممممممممممممممممممم
لذيييييييييييييذ ساااااااااااالت زرااااااااااااانتي يسلمو ع الطبخة
|
ملاك وعيوني دواك |
مشاهدة ملفه الشخصي |
إرسال رسالة خاصة إلى ملاك وعيوني دواك |
البحث عن كل مشاركات ملاك وعيوني دواك |
انواع عرض الموضوع |
العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|