| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| طريقة عمل صدور الرومى الرستو | ||
| الملاحظات | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|      
 
 
   غير متواجد  |  طريقة عمل صدور الرومى الرستو  يقدم طريقة عمل صدور الرومى الرستو. من الشيف رمضان عبد الجواد طريقة عمل صدور الرومى الرستو. المكونات: صدور رومى كبيرة، بصل مفروم وثوم، بشر 2 تفاح، بشر ليمون، روز مارى وملح، فلفل أسود، مرمريا. الطريقة: نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم وبشر التفاح والليمون وعليهم نصف كوب مياه، ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما، ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى 
 
 
 | 
| آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس | 
| البحث عن كل مشاركات آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس | 
|      
 
 
   غير متواجد  |   
 
 
 | 
| آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس | 
| البحث عن كل مشاركات آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس | 
|      
 
 
   غير متواجد  |   
 
 
 | 
| آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس | 
| البحث عن كل مشاركات آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس | 
| هيبـﮧ آبدﯛيـﮧ | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى هيبـﮧ آبدﯛيـﮧ | 
| البحث عن كل مشاركات هيبـﮧ آبدﯛيـﮧ | 
|      
 
 
   غير متواجد  |   
 
 
 | 
| آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس | 
| البحث عن كل مشاركات آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس | 
| انواع عرض الموضوع | 
|  العرض العادي | 
|  الانتقال إلى العرض المتطور | 
|  الانتقال إلى العرض الشجري | 
| 
 | 
 | 
