| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| [[_مَـــخـــبـــْز المْـنـــتــدى_]] | ||
| الملاحظات |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]()
غير متواجد
|
الخبز المغربي ![]() ![]() نضع دقيق القمح الاصفر مع الدقيق الابيض ![]() ![]() نخلط الدقيق ونصنع حفرة على الطريقة المغربية ثم نضع الملح والخميرة ![]() ![]() نضيف الماء الدافيء حتى نحصل على عجينة لينة وتدلك جيدا باليد ![]() تصنع منه كويرة وتفند في دقيق القمح الاصفر ![]() نغطية لمدة 5 دقائق ![]() ثم نبسطه على شكل دائرة ونضعه في صينية الفرن ونغطيه حتى يخمر ثم ندخله للفرن بعد ان نتقبه بالشوكة ![]() وهده هي صورة الخبز المغربي بعد ان يخرج من الفرن . ![]() تـــــــــــــــــابع ![]()
|
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
