| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| موسوعة المقبلات )( باردة & ساخنة & صلصات & منوعات )( | ||
| الملاحظات | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  | 
| جعلاني متميز  
 
 
   غير متواجد  |   
        			
			محشي ورق العنب (2)  المقادير: للحشو: قليل من اللحم المفروم 1بصل مفروم 2 طماطم مفروم حزمه كزبره ملعقه من كل من(كركم+فلفل اسود ناعم+كمون+ملح) نصف كوب ليمون علبه صغيره صلصه طماطم 2 كوب ارز مصري مغسول و منقوع 2 فص ثوم مدقوق لماء الطبخ: 6اكواب ماء علبه صغيره صلصه طماطم نصف كوب ليمون 2 مكعب ماجي لقاع القدر: 2 بطاطس +2 بصل+2طماطم(مقطع شرائح)4 ورقات عنب لا لف : 1برطمان ورق عنب مغسول جيدا من الخل الطريقة: نحمس البصل و الثوم واللحم ثم نضيف الطماطم و الكزبره مع التقليب لمستمر ثم صلصه الطماطم ثم البهارات و الملح ثم عصير ليمون و اخيرا الرز المصري. في قدر صغير نضع الماء و الصلصه وعصير الليمون و مكعبات الماجي و نضعه على النر حتى يغلي ثم نتركه جانبا . في قاع القدر نضع ورق العنب و فوقه شرائح كل من البطاطس و البصل و الطماطم بالحشو الي حضر سابقا نضع في اعلى ورقة العنب مقدارملعقه من الحشو ونلفه من الاعلى ثم من الجوانب و نكمل الف ونقو برصه في القدر و نضيف عليه الماء الي سبق تحظيره. و هني و عافيه | 
| انواع عرض الموضوع | 
|  الانتقال إلى العرض العادي | 
|  العرض المتطور | 
|  الانتقال إلى العرض الشجري | 
| 
 | 
 | 
