| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة | ||
| ملف الماكولات البحرية | ||
| الملاحظات |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
جعلاني فعال
![]()
غير متواجد
|
ســلة الربيان
المقــادير: 2/1 1 كوب حليب جوز الهند من ماجي (محضّر) 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 1 حبة فلفل حار ( مفرومة ناعماً ) 2/1 كوب كزبرة خضراء (مفرومة ناعماً) 4 فصوص ثوم (مهروسة) 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كلغ ربيان (مقشور ومغسول) 2 مكعب مرقة دجاج ماجي 1 باكيت معكرونة بيني (مسلوقة) 1 رغيف خبز فرنسي كبير (يقطع من الأعلى ويفرغ من اللب) طريقة التحضير: . يمزج حليب جوز الهند من ماجي وصلصة الصويا والفلفل الحار والكزبرة الخضراء في خلاط كهربائي حتى يتجانس المزيج . يقلّب الثوم في الزيت الحار لمدة دقيقة ثم يضاف له مزيج حليب جوزالهند . يترك المزيج علىالنار حتى يبدأ بالغليان . يضاف الربيان ومكعبا مرقة دجاج ماجي لمزيج حليب جوز الهند مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح الربيان طرياً . قبل التقديم مباشرة تخلط معكرونة بيني جيداً ولكن بلطف مع خليط الربيان . يسكب الخليط في الخبز الفرنسي المحضر سابقاً مع الإبقاء على القليل من الربيان لتزيين حواف الخبز |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
