| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم و الخضروات وبالصور | ||
| الملاحظات | 
| 
         | 
    أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 VIP 
 ![]() ![]() 
 
 
 ![]()  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
            
             
             بطاطس مقطعة  ![]() الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة   ![]() ملعقة دقيق  3 ملاعق زبده أو زيت ملعقة زعتر كوب صوص اللحم لحم مفروم ![]() الطريقة:  توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا ![]() سخنى الزبدة على النار ![]() أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم ![]() النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا.. ثم  أضيفى اللحم المفروم  ![]() استمرى فى التقليب  ![]() عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة  ![]() أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب  ![]() أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما ![]() أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة  احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها ![]() ثم البطاطس المهروسة ![]() قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا ![]() ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه الشكل النهائي للصينة ![]() 
 
 
  | 
| 
 جعلاني برونزي 
 ![]() ![]() ![]() 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
            
             
             
        			
			واااااااو  
        
 طلغت مب هين مجموهة انسااااااان طبيخ عاد تبا الصدق عيني عليك بارده اول مره اكل وجبه مثل هذي تسلم ايدك ... 
 
 
  | 
| انواع عرض الموضوع | 
  العرض العادي | 
	
	
  الانتقال إلى العرض المتطور | 
	
	
  الانتقال إلى العرض الشجري | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
