| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| [[_مَـــخـــبـــْز المْـنـــتــدى_]] | ||
| الملاحظات |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]()
غير متواجد
|
البطبوط ![]() ![]() 250 غ دقيق ابيض 250غ دقيق القمح الاصفر 20 غ خميرة ملعقة صغيرة ملح ماء ![]() نخلط الكل حتى نحصل على عجينة ![]() نكورها ثم نمررها في دقيق القمح الاصفر ![]() نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها ![]() نبسطها بالدقيق الاصفر ثم نغطيها حتى تخمر ![]() عندما تخمر نضعها في مقلاة ساخنة ومدهونة بالزيت ![]() عندما تسخن نقلبها قبل ان تنضج ![]() ![]()
|
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
