| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| عضــــــــ [في المطبــخ]ـــــووو.... | ||
| الملاحظات | 
| 
         | 
    أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 عضو شرف 
 
 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
 تسلمين يآــآلغلآآآ .. آــآآلطيبهـ منج وفيــج ربي يخليج ويرضى عليج *  
		
 
 
  | 
| 
 عضو شرف 
 
 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
 آـآشكــر كل آـآلآعضــآـآء آـآلرمــآـآنه وآـآلتفــآـآحه وآـآني معهمـ خذآني آـآلشؤق في غربتي يـآـآ جبل مــآـآ يهزكـ ريــح متميز خوآـآطر مبعثره آـآشكركمـ لتفآـآعلكمـ لآحلى مطبــخ ![]() 
 
 
  | 
| 
 عضو شرف 
 
 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
 ب آـآختــآـآر  .. آـآوركيـــد .. 
		تشرفنــآـآ وتنـــور آـآلمطبــخ بآـآحلى طبخــآتهــآـآ .. نتريــآـآج حبوبهـ ![]() 
 
 
  | 
| ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ | 
| البحث عن كل مشاركات ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ | 
| 
 عضو شرف 
 
 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
            
             
             
        			
			حـــرآآآم وهجتـــووني 
        
 ع بــآآلي لأسئــله ورد عليهـــن بفكــر فطبخـه لـيـ عووده مشكـــوره ع الإختيـآآر طمووحه 
 
 
  | 
| 
 عضو شرف 
 
 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
            
             
             
        			
			السـلـآم عليكـم ورحمـة الله 
        
 إشحــآـآلكم؟؟ جـآـآهزيـن لطبختـي؟! عيــل جهـزوآآ الورقـه والقـلم وأكتبـوآ>>عـآـآيشـه دوور الشيـف=) بسم الله المقــآدير==> معــﮘرۈنة أي نۈع ترغبين بـﮧ صدۈر دجاج خضار مشگلـﮧ بصلـﮧ متۈسطـﮧ .. قليل من الثۈم ملح _ بهارات مشگلـﮧ _ مگعب ماجي _ ملح ذرـﮧ _ سجق - فطر _ فلفل رۈمي قشطه _ جبن سائل _ جبن تشيدر حجم گبير _ ملعقتين مايۈنيز الطَـرِيقــﮧ==> تسلق المعگرۈنة مع الماجي ۈتصفى ۈتترﮘ جانبا يحمر البصل مع الثۈم ثم يضاف إليـﮧ شرائح اۈ قطع الدجاج ۈيتبل بالبهارات ۈ الملح ۈيترﮘ حتى شعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار ۈباقي المقادير . نضع القشطـﮧ ۈ الجبن السائل ۈ المايۈنيز (إذا ڪانت علبة قشطـﮧ يـﮘۈن الجبن نص گأس ) ۈيقلب الجميع ۈتۈضع معها المعگرۈنـﮧ .. ۈتقلب ثم نضع الجميع في بايرگس ۈيبشر عليها جبنة التشيدر ۈتدخل الفرن بعد تحميتـﮧ من أسفل حتى تذۈب الجبنة فقط   ألف صحـﮧ والسمـوحــﮧ ع تـأخيــر  
		
 
 
  | 
| ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ | 
| البحث عن كل مشاركات ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ | 
| 
 عضو شرف 
 
 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
            
             
             
        			
			هـ‘ع تعـآـآلي بيتنـآآ 
        
 وبطبخـلج إيـآـآهـآـآ بدوون بثــل ![]() أختــآـآر بعــدي ـيـآجبـل مـآـآ يهــزك ريـح ورينـآـآ طبـآـآخج 
 
 
  | 
| ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ | 
| البحث عن كل مشاركات ڝَـآפـبَـۃآلـڛـمـۉ | 
| 
 عضو شرف 
 
 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
 * آـآوركيــد * 
		تسلمين ع آـآلطبخة آـآلذيذة .. وآـآيــد حلووة .. مــآـآ آـآوصيــج طبخيهــآـآ عندكمـ وخبرينــآـآ كيف طعمهــآـآ بس شكلهــآـآ يشهي وآـآيـــد .. ربي يخليــج آـآوركيـــد ‘ ’, بس آختــآـآري عضوة ثــآـآنية غير جبلووه لآنهـ خلصت دورهــآـآ .. ف آـآنتظــآـآرج حبوبهـ .. 
 
 
  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
