| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| فـــطائر هنديــــــه ........ | ||
| الملاحظات |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
VIP
![]() ![]()
![]()
غير متواجد
|
أولا نقوم بعجن كوبان وربع طحين (اي نوع ابيض أسمر اللي تحبين ) مع كوب ماء ونصف ملعقه ملح وثلاث ملاعق زيت نعجنهم مع بعض ونتركها ترتاح لمدة ساعه تقريبا . وبعد ذلك نقوم بتقسيمها لأربع أقسام وندهنها بزيت الزيتون ونتركها لمدة ربع ساعه ترتاح . ![]() ثم نقوم بتقشير اربع حبات كبيره من البطاطس وتقطيعها أجزاء متوسطه ثم سلقها قدر ملئ بالماء ![]() وبعد استوائها نقوم بهرسها وتركها جانبا ... نقوم بتقطيع حبتان من البصل ونضع عليها قليل من الزيت و ( ملح وكمون وكركم وفلفل أحمر بودره وكاري ) ونخلطهم مع بعض لحد مايلين البصل . ![]() ![]() وبعدين نضع البطاطس المهروسه على البصل ونخلطهم مضبوط ... ثم نقوم بفرد العجينه بهذا الشكل ونضع عليها الحشوه.... ![]() ![]() ونكمل لفتها بهذا الشكل ... ![]() ثم نقوم بقلبها وفردها بدون مانضغط عليها علشان لاتخرج الحشوه اللي فيها ![]() وبعدينندهنها بزيت الزيتون من الجهتين و نضعها على المقلاة أو الصاج وهو ساخن ![]() ممكن تنتفخ معاك أثناء ماتستوي لكن لاتخافين أول ماتقلبينها راح يروح الإنتفاخ على طول ![]() وإذا ماعجبك الشكل السابق ممكن تلفيها بشكل ثاني ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() هذه صورتها لما تنتفخ معاك ![]() وراح تكون لذيذه مع كوب الشاي ![]()
|
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
