| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| قلت أبي حلى قال وش له تحلين !بس ابلعي ريقك وبعده تقهوي | ||
| الملاحظات | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| جعلاني برونزي    
 
 
   غير متواجد  |  قلت أبي حلى قال وش له تحلين !بس ابلعي ريقك وبعده تقهوي قلت أبي حلى قال وش له تحلين !بس ابلعي ريقك وبعده تقهوي  المقادير :- بسكويت اوريو ، علبهـ قشطهـ ، ثلاث ملاعق كبيره توفي جاهز [او تصلحين توفي بنفسكـ وتأخذين منهـ ثلاث ملاعق ] ، كاس حليب بودره محموس ، اقل من الربع كاس سكر ، 8 حبات جبن كيري ، ثلاث ارباع نستلهـ ، شوكلاتهـ هرشي السائلهـ ، الطريقهـ :- يغمس بسكويت الاوريو في حليب لمدهـ لا تزيد عن دقيقهـ . ثم يوضع في العلبهـ . <= ان زاد عن الدقيقتين بيذوب البسكوت كلهـ =( . الطبقهـ الثانيهـ / يخلط التوفي والقشطهـ على نار ليتمازج مع بعضهم .  في الخلاط : يوضع الحليب المحموس والسكر والتوفي . ثم تصب بمقدار ملعقهـ فوق بسكويت الاوريو ، الطبقهـ الثالثهـ / يخلط في الخلاط : جبن الكيري والنستلهـ .. ثم تصب بمقدار ملعقهـ فوق الطبقهـ الثانيهـ . وأخيرا / يزين الطبق بشوكلاتهـ هرشي على الشكل الحلزوني .. ملاحظهـ [ للمساعده استخدمي كيس وافتحي فتحهـ صغيره ليسهل عليك استخدام الشكولاتهـ على الشكل الحلزوني ] .  تحياتيـ العطرهـ.. ××قلب الغيلاني×× 
 
 
 | 
| جعلاني فضي     
 
 
   غير متواجد  |   
        			
			قلب الغيلاني لآهنتي على الوصفه الحلوه ه ه
		 
 
 
 | 
| جعلاني فعال  
 
 
   غير متواجد  | 
| الغزال الشارد | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى الغزال الشارد | 
| البحث عن كل مشاركات الغزال الشارد | 
| رَاقَـيَے الفﮘر | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى رَاقَـيَے الفﮘر | 
| زيارة موقع رَاقَـيَے الفﮘر المفضل | 
| البحث عن كل مشاركات رَاقَـيَے الفﮘر | 
| انواع عرض الموضوع | 
|  العرض العادي | 
|  الانتقال إلى العرض المتطور | 
|  الانتقال إلى العرض الشجري | 
| 
 | 
 | 
