| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| عضــــــــ [في المطبــخ]ـــــووو.... | ||
| الملاحظات | 
| 
         | 
    أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
 جعلاني برونزي 
 ![]() ![]() ![]() 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
            
             
             تسلمين اختي ع اللاكله طيبه شكلها مررره حلوه 
		يعطيك ربي العافيه ونترياج تختاري لنا عضو/ه تسلم اخوي شموخ ع المرور الجميل ربي يعافيك 
 
 
  | 
| ملاك وعيوني دواك | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى ملاك وعيوني دواك | 
| البحث عن كل مشاركات ملاك وعيوني دواك | 
| 
 عضو شرف 
 
 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
            
             
            
 كل وحِــِده بتسووي لِــِك شي .. هع 
 
 
  | 
| ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ | 
| زيارة موقع ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ المفضل | 
| البحث عن كل مشاركات ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ | 
| 
 عضو شرف 
 
 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
            
             
            
 أمممممم . . اختِــِـِإر |[ فِـِـِي غربتِـِـِـي ]| 
                
                التعديل الأخير تم بواسطة ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ ; 04-26-2010 الساعة 08:42 PM.
                
                
             
        
   
        
        
		
		
		
 
 
  | 
| ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ | 
| زيارة موقع ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ المفضل | 
| البحث عن كل مشاركات ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ | 
| 
 عضو شرف 
 
 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
            
             
             الســلاام عليكـم والرحمــة تسلمــين الشخـة ع هالموضــووع الحلـــوو ومشكـوورة أختــي خـذاني الشـوق ع الأختــياار بــسم اللـه نبـدأ ... ![]() طبختــي عبــاارة عـن ســوويت فــي عالــــــــــــGalxy ـــــــــم ![]() ![]() " آيـس كــريم Galxy " ![]() المقــاديـــر : 2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر الطريقـــة : تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نضع فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة .. ![]() " ميكـ شيـلكـ بـ Galxy " ![]() المقــاديــر : أصبع شوكولاتة جالكسي سادة 3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي كوب من أيس كريم فانيليا 2ملعقة سكر كوب حليب بارد 2 مكعب ثلج الطريقــة : نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!! تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة.. ![]() والسموحــة ع القصـــوور  | 
| ملاك وعيوني دواك | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى ملاك وعيوني دواك | 
| البحث عن كل مشاركات ملاك وعيوني دواك | 
| 
 جعلاني برونزي 
 ![]() ![]() ![]() 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
| ღروعة الإحساسღ | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى ღروعة الإحساسღ | 
| البحث عن كل مشاركات ღروعة الإحساسღ | 
| 
 عضو شرف 
 
 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
![]() أعضــاــاء جعلاان اـألحلووين بعــد تــواــاصلي مــع اــالأخت " ملااكـ وعيــوني دواــاكـ " تعتــذر بسبب تغيبهــاــاا عن اــالمنتدى لفترهـ .. وطلبت منــي أــأني أــاكمل مــوضوعهــأــاا اــالحلوو .. وأــاستضيف عضــوو ف اــالمطبــخ .. تمــاــاامـ يـــاــاا حلوووين ..~ ![]() ... وربـــي يرجعهــاــاا بــاــالسلامة .. ![]() 
 
 
  | 
| 
 عضو شرف 
 
 
 
 
  
                
                غير متواجد  
		
 
   
     | 
    
    
    
        
        
 أــاستضيف اــالأخت يــاــاا جبل مــاــاا يهزكـ ريــح ... ف أــانتظــاــاار طلتهــاــاا اــالحلووة .. وأــابداــاعهــاــاا ف اــالمطبــخ .. ![]() ![]() 
 
 
  | 
| انواع عرض الموضوع | 
  العرض العادي | 
	
	
  الانتقال إلى العرض المتطور | 
	
	
  الانتقال إلى العرض الشجري | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
