| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| عندما أكون سنعه! |..ركن البنات السنعات ..| | ||
| الملاحظات | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
|  
 
 
   غير متواجد  |  عندما أكون سنعه! |..ركن البنات السنعات ..| بسم الله الرحمن الرحيم  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  هلا بنات ..شحالكن.؟ في هالموضوع حبيت يكون لنا ركن خاص نحط فيه طبخاتنا اللي عملناها بإيدياتنا.>> مو أي حد  ثاني   ف شدو الهمه بنااات وورنا سنعكن وطبخاتكن اللي تسونها بالصور..سواء بالبيت   او بالسكن  بالتوفيق بنااات..  غرور انثى  وشموخ الورد  . . 
                
                التعديل الأخير تم بواسطة جمانة ; 01-17-2012 الساعة 10:48 PM.
                
                
             
 
 
 | 
|  
 
 
   غير متواجد  |   
        			
			(عجينة بيتزا وفطائر مضمونة100%) المقادير: 4كوب شاي طحين 2ملعقة ص خميرة فورية وملعقة ص ب : ب وفنجان قهوة زيت وعلبة روب وملعقة ص ملح وسكر وكوب ماء تقريبا زايد او ناقص   
 
 
 | 
| هيبـﮧ آبدﯛيـﮧ | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى هيبـﮧ آبدﯛيـﮧ | 
| البحث عن كل مشاركات هيبـﮧ آبدﯛيـﮧ | 
| آنفـآس آلـورد | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى آنفـآس آلـورد | 
| البحث عن كل مشاركات آنفـآس آلـورد | 
|  
 
 
    غير متواجد  |   
        			
			والله مشي حاليا هههه ..عياز وايد منه ههههه بس كل 5 ايام سوي كعك ههههه مطورة شوي لاه نزين يعني كذي نبدع حركات كل يوم على حركه ننوع فالشكل 
 
 
 | 
|  
 
 
   غير متواجد  |   
        			
			عش البلبل أو فطيرة اللبنه بالعسل..رهيييبه تنفع للفطور والعشاء^^  مقادير العجينة (هشه وايد^^): كاس ونصف ماي 3 م سكر 3 م حليب بودره كوب شاي صغير زيت م ك خميره فوريه رشة ملح ربع م ص بكنج بودر طحين حسب العجن تترك نصف ساعه تتخمر الحشو: لبنه جبن موزريلا عسل الطريقة: نفرد العجينة بالصينية ثم نضع اللبنه ونكثر شوي ثم نرش طبقه من الجبن ثم ندخلها الفرن وبعد ما تحمر من تحت وفوق نطلعها و نضع عليها العسل وهي ساخنه~ . 
                
                التعديل الأخير تم بواسطة جمانة ; 12-18-2011 الساعة 11:12 PM.
                
                
             
 
 
 | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
