| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| قلت : أبُي حلْآ / قالِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقڪَ و بعُده تقُهويٍ ., | ||
| الملاحظات | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| جعلاني فضي     
 
 
   غير متواجد  |  قلت : أبُي حلْآ / قالِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقڪَ و بعُده تقُهويٍ ., المقادير :- بسكويت اوريو ، علبهـ قشطهـ ، ثلاث ملاعق كبيره توفي جاهز [او تصلحين توفي بنفسكـ وتأخذين منهـ ثلاث ملاعق ] ، كاس حليب بودره محموس ، اقل من الربع كاس سكر ، 8 حبات جبن كيري ، ثلاث ارباع نستلهـ ، شوكلاتهـ هرشي السائلهـ ، الطريقهـ :- يغمس بسكويت الاوريو في حليب لمدهـ لا تزيد عن دقيقهـ . ثم يوضع في العلبهـ . <= ان زاد عن الدقيقتين بيذوب البسكوت كلهـ =( . الطبقهـ الثانيهـ / يخلط التوفي والقشطهـ على نار ليتمازج مع بعضهم . في الخلاط : يوضع الحليب المحموس والسكر والتوفي . ثم تصب بمقدار ملعقهـ فوق بسكويت الاوريو ، الطبقهـ الثالثهـ / يخلط في الخلاط : جبن الكيري والنستلهـ .. ثم تصب بمقدار ملعقهـ فوق الطبقهـ الثانيهـ . وأخيراً / يزين الطبق بشوكلاتهـ هرشي على الشكل الحلزوني .. ملاحظهـ [ للمساعده استخدمي كيس صامولي وافتحي فتحهـ صغيره ليسهل عليك استخدام الشكولاتهـ على الشكل الحلزوني ] . بالعافيه ..   | 
| جعلاني ذهبي     
 
 
   غير متواجد  |   
        			
			انا شووووووووو دراني ف الطبخ  هههههههههه بس مشكوووووووووووورة ع الموضووووع خيتوووه 
 
 
 | 
| ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ | 
| مشاهدة ملفه الشخصي | 
| إرسال رسالة خاصة إلى ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ | 
| زيارة موقع ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ المفضل | 
| البحث عن كل مشاركات ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
