| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| طريقة الترآميسيو بشكل يديد بالصور لذيييييييذ | ||
| الملاحظات |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
عضو شرف
غير متواجد
|
طريقة الترآميسيو بشكل يديد بالصور لذيييييييذ
السلام عليكم ورحمة الله
شخباركن حلوااااات اليوم يايبه لكن أكله ولا أحلى سوييت ![]() طريقة حلوة من الترآميسو المقادير : ![]() 2ظرف دريم ويب - 2ظرف كريم كراميل - 2قشطة - 1علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) -فانيلا بسكوت شاهي - حليب ( مبستر أي نوع ) - بسكوت للأطراف حسب الرغبة وماتشتهيه النفس بودرة شوكولاتة الطريقة : نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط ![]() ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض ![]() نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس ) ![]() نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه ونرصه في قاع الصينيةطبقتين ![]() ثم نضع طبقة من خليط الكريمة وشلتها ... ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة ![]() بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً ![]() نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل ![]() وهنا عند التقديم تفك الصينية ونربط التراميسيو بشريطة ويقدم
التعديل الأخير تم بواسطة الجنيبيه ; 11-12-2009 الساعة 12:03 AM.
|
|
جعلاني متميز
![]() ![]()
غير متواجد
|
سلامي الغاليه
مشكوره ع الوصفة النايس.....شكلهي يشهي واايد
|
| ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
| مشاهدة ملفه الشخصي |
| إرسال رسالة خاصة إلى ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
| زيارة موقع ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ المفضل |
| البحث عن كل مشاركات ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
|
عضو شرف
غير متواجد
|
مشكورة الجنيبية بس مشكله البسكويت الله يعين مدري وين يبيعوه بسال عنه
بصراحة اشتهيتها
|
|
جعلاني برونزي
![]() ![]() ![]()
غير متواجد
|
يعطيك العافيه يالجنيبيه يسلموو يا ذوووووووووق
ع هالوصفه واطبخه الحلوووووووووه
|
| @متميز@ |
| مشاهدة ملفه الشخصي |
| إرسال رسالة خاصة إلى @متميز@ |
| زيارة موقع @متميز@ المفضل |
| البحث عن كل مشاركات @متميز@ |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|
