| منتديات جعلان > جعلان للأسرة > جعلان للمرأة > جعلان للطبخ | ||
| سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً | ||
| الملاحظات |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
عضو شرف
غير متواجد
|
سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً
![]() سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً ![]() بسم الله نبدأ ●●● المَقادير 18قطعة سويسرول صغيرة ( شوكليت ) 5 جالكسي 2 علبة قشطة 50غ زبدة ●●● الــطَرِيقَـة 1- قطعي السويسرول لحلقات ( تقسم أربع قطع ) . 2- رصيهم في الصينية . 3- على حمام مائي سيحي الزبدة . 4- وحطي فوقها الجالكسي . 5- بعد مايسيح الجالكسي ضيفي القشطة . 6- وقلبيهم مع بعض لمن يتجانسو . 7- حطيهم عالسويسرول . 8- دخليهم الثلاجة لفترة بسيطة ممكن نصف ساعة . 9- قبل التقديم رشي عليها شولكيت ( فليك مثلا أو كاكاو ) . 10- قدميه مع القهوة . ![]() ![]()
|
| ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
| مشاهدة ملفه الشخصي |
| إرسال رسالة خاصة إلى ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
| زيارة موقع ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ المفضل |
| البحث عن كل مشاركات ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
|
جعلاني برونزي
![]() ![]() ![]()
غير متواجد
|
........يم يم.......لذيذة.....شكلها...
....."يسلموااااااااااااااا الغزال"....... ......."لا حرمناك"...........
|
| ~?{ودآعتـ? قلبيـے••~ |
| مشاهدة ملفه الشخصي |
| إرسال رسالة خاصة إلى ~?{ودآعتـ? قلبيـے••~ |
| البحث عن كل مشاركات ~?{ودآعتـ? قلبيـے••~ |
|
عضو شرف
غير متواجد
|
لأإ هنتي ع المــرور ..
|
| ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
| مشاهدة ملفه الشخصي |
| إرسال رسالة خاصة إلى ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
| زيارة موقع ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ المفضل |
| البحث عن كل مشاركات ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
|
عضو شرف
غير متواجد
|
الله يسلمج ويعافيـج ..
|
| ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
| مشاهدة ملفه الشخصي |
| إرسال رسالة خاصة إلى ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
| زيارة موقع ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ المفضل |
| البحث عن كل مشاركات ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
| ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
| مشاهدة ملفه الشخصي |
| إرسال رسالة خاصة إلى ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
| زيارة موقع ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ المفضل |
| البحث عن كل مشاركات ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
